Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Ромашково

tassanayry
Тэсса Найри
Ой, как я сегодня замерзла! Надо было шерстяной свитер под жилетку надеть, а не водолазку. Днем тепло было, а вечером в Ромашково оказался такой колотун... Надеюсь, все же не простудилась.
Занимались мы с Сашей в пустом маленьком манеже, но она привела Нафаню ака Большого, чтобы Родя не начал паниковать. Надо сказать, что Большой рядом с Радаром кажется мелковатым. :D
Я вообще-то очень люблю ездить в гордом одиночестве, но на Роде все-таки несколько напряжена: вдруг подорвется. И он слегка напряжен: вдруг в углу коноед. Но обошлось.
Саша строит тренировки иначе, чем Марина. Например, отшагиваясь после первой рыси, мы с Родей крутили серпантин в обе стороны. На галопе почти не занимаемся менками, зато много времени уделяем работе над посадкой. Еще мы поработали над изменением скорости на шагу за счет работы корпуса. И в конце проехали какую-то схему с галопом, найденную Сашей в Интернете. Я пока не нашла, что это было. Первый раз получилось совсем плохо: Родя подтаскивал после галопа, а у меня не выходило его затормозить. Второй раз лучше. А потом мы еще повторили отдельно фрагменты с галопом.
Саша обещает, что на следующей тренировке поедем схему ППД, которую она позже тоже отыскала, но мы сегодня не успели попробовать. А еще будем делать менку на галопе вдоль стены, чтобы я научилась чувствовать, с какой ноги идет конь.
Разбирала я Родю сегодня в деннике, потому что не нашла недоуздок: собирала коня Саша и увела его через полконюшни, прихватив все приданое, потому что рядом с денником Радара работал коваль. Потом я уже позвонила Саше, выяснила, где искать Родино имущество, и благополучно вернула его на место.

@темы: Лошади

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная