Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

Я люблю свою работу :)

tassanayry
Тэсса Найри
Сегодня трудилась в жюри фестиваля социальной рекламы Lime. Фестиваль преимущественно студенческий. Было довольно много слабых работ, но были и реально крутые. Жаль, не могу найти в открытом доступе, но, пожалуй, запишу, чтобы найти, если появятся. "The Time" - ролик о Достоевском, сидящем в соцсетях и смотрящем сериалы. "The Game" - простой и очень доходчивый ролик о вреде курения. И плакат "Растет медленно, горит быстро" - об охране природы. Были, были и еще хорошие работы, но эти мне особенно понравились и запомнились. А какие награды им присудили, пока тайна, объявят 19 мая.

* * *
В конце апреля прочитала лекцию в Бауманке. Студенты были молчаливы и не очень стремились к диалогу, но слушали внимательно. Ну, интроверты там учатся в основном. А помещение кафедры инновационных технологий, где я выступала, просто конфетка. Все оборудование не просто работает, а идеально настроено. Отделка, мебель - все новое, красивое. Руководство кафедры и преподаватели - энтузиасты, явно свое дело любят. Было очень приятно. Если будут туда еще приглашать и удастся выкроить время, обязательно выступлю.

* * *
А с понедельника я в жюри "Серебряного Меркурия". Фестиваль наш профильный, работ много. Предвкушаю - будет очень интересно. Хотя судить буду ночерами, наверное: и судейство конкурсов, и лекции в вузах - это общественная нагрузка в дополнение к основной работе, которой бывает или много, или очень много. :)

@темы: Позитив, Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная