Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Ромашково

tassanayry
Тэсса Найри
Сегодня у меня дважды улетала рация. На галопе. Было тепло, я занималась без жилетки и без кожаного ремня поверх нее. Надела поясную сумочку, чтобы сахар в нее положить (в летнем варианте одежды дефицит карманов) и на пояс от нее - рацию. Оказалось - держится плохо. Надо будет попробовать цеплять на крагу. Правда, если крага расстегнется, рация опять улетит.
К счастью, Марина оба раза рацию нашла и вернула мне прежде, чем по той пробежались лошади. Но вскоре после этого устройство разрядилось и пришлось работать без него. А заряжать заранее я пока не могу: я же только начала использовать рацию, там надо 2-3 раза разрядить до нуля аккумуляторы.
В остальном позанимались очень хорошо и у меня в целом неплохо получалось. На галопе сегодня делали менку по диагонали уже без перехода на шаг, и у меня это вышло даже направо (проблемное направление). Плечом вперед тоже более или менее получилось - и на вольту, и вдоль стенки налево. Строевая без стремян - хорошо. Галоп с вольтами и диагоналями - отлично (не считая ухода рации в свободный полет).
Вообще очень приятно замечать, что какое-то упражнение, которое раньше казалось чем-то сложным и крутым, становится стандартной частью обычной разминки. Вот как строевая без стремян или менка на галопе, к примеру. А когда я только начинала, для меня диагональ на строевой рыси была событием, а галоп на корде - недосягаемой вершиной. :)
Но не успела я начать гордиться собой, как Марина скомандовала учебную рысь со стременами - и я не смогла стабилизировать руки. Понятия не имею почему, может, давно не ездила учебной и отвыкла. Ладно, перешли на строевую. Вольты, остановки. Потом сделали с учебной подъем в галоп - тоже теперь получается без проблем, а еще недавно ну никак не могла с рыси выслать.
В конце поработали над сгибанием и переходами на вольту. Влево получается, вправо - нет. И пока у меня очень редко выходит, чтобы лошадь хоть немного сдала в затылке.

@темы: Лошади

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная