tassanayry
Тэсса Найри
Тестирование рации прошло на "отлично": никого постороннего мы не слышали и никаких шумов. Единственная сложность - Марина иногда начинает фразу и лишь затем нажимает на кнопку передачи. В результате первое слово проглатывается. Но все равно так удобнее, чем когда тренер через весь манеж кричит.

Первая часть тренировки была стандартной: рысь с переменами через середину, рысь без стремян, галоп с вольтами и переменами по диагонали. Родя сегодня в галоп высылался очень легко, на рысь не сбился ни разу, и мне даже не всегда нужно было поддерживать галоп внешней ногой. Зато затормозить коня было проблемой. Сначала у меня перестало получаться останавливать его с галопа на диагонали, а потом и при езде вдоль стенки.

Отшагались, успокоились, начали работать на вольту над переходами. Марина говорит, что я все время валюсь вперед и никак не сяду в седло. Я даже решила, что сегодня ездила хуже обычного, но она сказала, что просто пора двигаться дальше.

Конюшня в Ромашково мне очень нравится. Хорошо пахнет, денники чистые, лошадки сытые и лоснящиеся. Не сочтите за рекламу, просто так оно и есть. :)

@темы: Лошади