tassanayry
Тэсса Найри
С рацией все получилось. :) Поставила новую частоту, добавила субтон - и красота! В эфире тишина, ни звука, кроме голоса тренера. Даже Марина, поначалу настроенная скептически, в конце занятия признала, что с рацией было удобнее. Главный тест будет в субботу, т.к. вечером строители могли и не работать.
На ремне рация держится отлично, ни на рыси, ни на галопе не отваливается и работает без проблем, несмотря на тряску.

Успели сегодня мы очень много. На первой рыси отрабатывали перемены через середину в количестве. На галопе - смену ноги на диагонали и немножко вольтов. Правда, направо я то и дело забываю убрать плечо назад, и Родя поднимается не с той ноги. Потом я поездила строевой рысью без стремян. А дальше Марина взяла меня на вольт - учиться собирать лошадь, но все рассыпалось из-за моих нестабильных рук. Ну, и в конце проехали разок импровизированную схему: рысь, галоп, смена ноги на диагонали, остановки, вольтики. Марина не ругалась, но я, по собственному, ощущению, проехала плохо: на полметра промахнулась мимо средней линии в финале, в галоп выслала не из угла, а чуть ли не от середины короткой стенки, потом с галопа на рысь не смогла сразу по команде перевести. Но зато интересно. :)

А Родя сегодня обнаглел настолько, что предпринял попытку самостоятельно извлечь сахар из моего кармана. Не преуспел: сахар в кармане лежит в маленьком мешочке, в который лошадиный нос не пролезает. :D

@темы: Лошади