Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Ромашково

tassanayry
Тэсса Найри
Марина говорит, что Родя стал легче двигаться с тех пор, как мы часто с ним работаем. Сегодня, правда, он не очень хотел выходить из денника. Увидев меня с недоуздком, сунул голову в абсолютно пустую кормушку и сделал вид, что страшно занят едой.
- А сахара ты совсем не хочешь? - с невинным видом спросила я.
Маленькая рыжая лошадка повелась, была одета в недоуздок и выведена из домика.
А вообще Родя с каждым разом все нежнее. Позволяет целовать себя в носик и облизывает мне лицо.
Сегодня мы снова отрабатывали диагонали на галопе. Еще не менка, но... Правда, Марина говорит, что я слишком распускаю повод на галопе, и из-за этого не получается четко работать. А я распускаю, потому что боюсь, что непроизвольно дергаю лошадь за рот. На рыси у меня руки стабилизировались, а вот на галопе не всегда. Но буду держать повод короче, раз без этого никак. Вообще галопом поездили много и только один раз сбились на рысь.
Четыре круга рыси без стремян - все еще сильно устаю, но облегчаться получается до конца.
А потом начали на вольту отрабатывать переходы и полуодержки, добиваясь, чтобы конь подвел зад. Один раз на рыси получилось. Марина сказала посмотреть в зеркало: вот, дескать, правильная рысь. Я честно посмотрела, но разницы не поняла: рысь и рысь. Вот сидеть удобно стало, это да. А зеркало меня сбивает с толку: дополнительный канал информации, когда и так перебор того, за чем надо одновременно осознанно следить. Корпус у меня по-прежнему нестабилен, а чтобы его зафиксировать, надо сильно напрячь все мышцы, что несовместимо с расслабленной посадкой. В общем, пока непонятно, что с этим делать.

@темы: Лошади

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная