Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Ромашково

tassanayry
Тэсса Найри
Интересно: осенью в Ромашково теснота и кошмар, все друг у друга на голове. Зимой становится немного легче. А весной народ начинает магическим образом рассасываться. Не знаю уж, то ли они в поля уходят, то ли занимаются раньше, а только уже третье или четвертое занятие в манеже одновременно работают четыре-пять всадников или меньше.

Сегодня было много галопа, и почти без сбоев на рысь - вдоль стенки, потом большой вольт, потом снова это увлекательное упражнение, когда на галопе выходишь на диагональ, останавливаешь лошадь посередине и высылаешь в галоп с места с другой ноги. Мне оно очень нравится, но Марина сильно ругалась, что я останавливаюсь не в точке Х, а где попало и уже ближе к противоположной стене. Придется быть внимательнее, а то я так обрадовалась новой задаче, что забыла о буквах, просто наслаждаясь процессом.

На первой рыси отрабатывала дуги. По-моему, получалось вполне прилично. Облегченную рысь без стремян сделали в полном объеме. А в конце на вольту отрабатывали переходы. Корпус все еще нестабилен, увы. Но вроде лошадь сгибать начало иногда получаться, и руки все чаще работают правильно.
А еще я купила наконец рацию. В выходные буду осваивать и настраивать. :) В жизни в руках не держала рацию, понятия не имею, что за зверь такой. :)

@темы: Лошади

URL
Комментарии
2017-03-29 в 11:03 

ez0
Облегченную рысь без стремян сделали в полном объеме.
а как это - облегченная рысь без стремян?

2017-03-30 в 01:53 

tassanayry
Тэсса Найри
ez0, нужно бросить стремена и облегчаться на каждый темп. Чтобы приподняться, нужно сжимать бока лошади ногами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная