Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

"Север и Запад": "Поговорим о мужчинах"

tassanayry
Тэсса Найри
- Он очень любит власть, наш Первый Помощник, - Тхори прикрыла веки и продолжила, слегка растягивая слова. - Многие из нас знают удовольствие от власти - и от подчинения. Волку доставляют неимоверное удовольствие эти игры - достаточно посмотреть на его любимую Стаю. Но он резок и порывист, и не терпит соперников. Их он стремится подчинить. А тех, кто не посягает на его место, он не понимает, по-моему. А то, чего он не понимает, вызывает у него тревогу.
Тхори пристально посмотрела в глаза Нерсимиен.
- Он самый сильный из нас. Он предан нашей Теме. Он лучший из всех соратников в Цитадели. Он будет биться за каждого из нас, если потребуется. Но будь осторожна - Сайрон до сих пор сторонился майар с женской сущностью.
Нерсимиен слушала очень внимательно, новые сведения всегда полезны.
- Благодарю, Тхори, я запомню твоё предостережение, - кивнула она, - хотя мне показалось, что Волк вообще не представляет, чтобы кто-то мог оказаться на его месте или претендовать на него. И знает, что занимает свой пост по праву сильнейшего...
- А никто из нас на его место и не претендует, - с улыбкой ответила Тхори. - Каждый из нас - на своем месте, и охотиться на зверей, выслеживать их - не менее увлекательно, чем становиться их вожаком.
Девушка слегка потянулась, жмурясь от воспоминаний. Потом покачала головой:
- Я не о том говорила, Нерсимиен. Сайрон осторожен с нами, женщинами, потому что мы - непредсказуемы. Как и любое свободное существо. Как ветер... но это Тевильдо лучше объяснил бы. Знаешь, мы все здесь разные, и, наверное, в этом наша сила.
- Да, разные, - согласилась Многоликая, - и в каждой ноте Удуна я ощущаю эту силу...

Читать полностью

@темы: Арда, Венец, Для Толкин Обзоров, Игры, Север и Запад, Творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная