tassanayry
Тэсса Найри
Занималась после десятидневного перерыва: не рискнула ездить к лошадям простуженной. В манеже холодно, да еще и по двору ходить от конюшни до манежа и обратно. Занималась в маленьком манеже. Грунт там по ощущению стал поприличнее, хотя Рыжик все равно споткнулся разок.
Потренироваться смогла только час, потому что Рыжий с утра уже работал, и много. Зато в манеже, кроме меня, была только девочка на Марсике, с которой занималась Наташа. И это был невероятный кайф - когда никто не мешает!
Рыжий спокойно выходит теперь из денника и из конюшни, без сопротивления заходит в манеж. Хороший, старательный мальчик.
Марина учит меня сгибать коня и приводить в руку. Трудная и кропотливая работа. То у меня рука вверх пойдет, то повод провиснет, то про шенкель забуду. Но Марина сказала, что сегодня у меня уже получалось неплохо. И один раз Рыжий сдал в затылке совсем хорошо, и ехать стало очень удобно.
А Наташа купила себе лошадь - шестилетнюю рыжую кобылу-тракеночку. Красивая такая девочка, отметистая. И грива в хвостики собрана.

@темы: Лошади