04:03 

Лытдыбр каникулярный 3

tassanayry
Тэсса Найри
У нас с Риной есть традиция: каждые новогодние каникулы мы смотрим "Властелина колец", режиссерскую версию. Так, чтобы весь день, не спеша, полностью. В этот раз мы поняли, что ВК смотреть, пожалуй, не хочется, но в качестве альтернативы есть "Хоббит" - режиссерская версия всех трех фильмов. "Битва пяти воинств" в полном варианте, конечно, хороша. Один неисправный посох Радагаста чего стоит! Ну, и Алфред получил по заслугам (а то в версии для кинотеатров создавалось впечатление, что он благополучно смылся с деньгами).
Еще я наконец сварила тыквенный суп. Правда, замороженную тыкву найти не удалось, пришлось повозиться со свежей. Но зато суп получился суперский! Рецепт будет отдельно.
С "Шерлоком" вышел небольшой облом: я-то решила, что на новогодние праздники покажут три фильма, а вышла только одна серия. Но посмотрели с удовольствием. Теперь ждем продолжения. :)
А еще у меня наконец-то есть время сидеть на диване, завернувшись в плед, пить любимый чай "Масала" и неспешно читать Яну Франк (бумажную книгу!). И это ка-айф!

@темы: Лытдыбр, Отдых, Позитив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная