01:51 

Лытдыбр каникулярный 2

tassanayry
Тэсса Найри
Сегодня сходила с Риной на "Звездные войны" в недавно открытый кинотеатр в новеньком торговом центре "Avenue Юго-Запад". Наконец-то рядом с домом есть кинотеатр! "Звездный" достаточно близко, но все же нужно проехать одну станцию на метро, к тому же, меня страшно раздражают обыски там на входе. Рада, что он мне больше не понадобится. А в "Капитолий" ехать на машине. Недолго, но все равно ехать. А тут - десять минут пешком, ура!
Торговый центр пахнет новизной, процентов семьдесят заведений еще не открыты, но все же небольшой шопинг у нас получился. Уже работают солидный книжный, супермаркет товаров для дома (большой и хороший, с широким ассортиментом) и "Л'Этуаль". Последний не понравился: терпеть не могу расстановку товаров по брендам. Мне пофиг на бренд: в приличном магазине плохих вещей в принципе не должно быть. Мне нужен товар, и выбираю я по потребительским характеристикам и отчасти по цене. Мне удобнее, чтобы весь однотипный ассортимент стоял на одном стеллаже, а не мотаться за ним по торговому залу для сравнения. И меня раздражает, когда консультанты спрашивают, какой бренд меня интересует, а не какие свойства товара. К тому же, работала только одна касса. В принципе, я нашла то, что мне нужно, но предпочту магазины с более толковой логистикой.
Зато кинотеатр порадовал. Это "Синема Стар". Там 6 небольших залов. Только 3D (что отдельно радует). Очки выдают при входе, не надо таскать свои. И вот что меня реально впечатлило: когда приземляется космический корабль, падает что-то тяжелое или что-то взрывается, кресла отчетливо вибрируют. То есть еще и тактильный канал задействован. И это вау! Мне о-очень понравилось, такой эффект присутствия! Осталось добавить запахи и изменение температуры в зале (например, если герои в пустыне либо среди снегов). Вроде, где-то что-то такое уже делают, но я не пробовала. В общем, мои респекты "Синема Стар".
Дальше спойлеры, поэтому прячу.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-01-07 в 14:50 

На краю земли
А вот у нас (мы небольшой компанией ходили) главгад вызвал стойкое ощущение слегка повредившегося умом после Роковой горы Горлума)))
Что, по идее, неудивительно, конечно

2016-01-07 в 22:02 

tassanayry
Тэсса Найри
~Нати~, Горлума он тоже напоминает, да-а... :D
Дополнение от Рины: А Бен лопоу-у-ухий! :))) Потому шлем и носит.
Дополнение от меня: И физиономия слишком длинная. Потому шлем и носит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная