Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Лытдыбр каникулярный 1

tassanayry
Тэсса Найри
Новый год мы встретили в ресторане "Ривьера" (впервые не в шаговой доступности от дома). Еда была отличной, напитки тоже, обслуживание на уровне. Программа могла бы быть поинтереснее. Впрочем, был и фокусник, и певцы/певицы, и Дед Мороз. Были конкурсы, причем - мой большой профессиональный респект маркетологу ресторана - разыгрывали в них клубные карты "Ривьеры" (я, конечно, выиграла себе одну, а значит, приду туда снова, например, на свой день рождения). Танцпол маленький, но поплясать от души все-таки удалось, хотя было тесновато. Уехали мы около пяти, и не последними из гостей. В целом я очень довольна, а такси хоть и дорогое в новогоднюю ночь, но раз в год моя жаба может и помолчать. :)
Ради такого торжества я даже сделала маникюр с дизайном и укладку в парикмахерской. Понравилось, решила иногда повторять, и не только на праздник. :) Обычно-то все сама.
1 января отсыпались, ленились и разбирали подарки (ту часть, которая от меня - нам, все в обновках теперь). Новые пастельные карандаши скоро опробую... м-м-м... :lip:
2 января традиционно отпраздновала с родственниками. С ходу пресекла разговоры старшего поколения о политике (ибо нефиг за праздничным столом и вообще нефиг тоже). А остальное было классно и душевно. И мне сестра подарила книги Яны Франк (это всякие полезные фишки для творческих людей - от преодоления всяких барьеров до конкретных упражнений по рисованию).
3 января - встреча с друзьями-СиЗовцами в "Старине Мюллере". Тоже традиционная (в плане места, т.к. даты у нас всегда разные). Заодно отпраздновали день рождения Профессора. Ну, и обсудили все на свете - от воспитания младенцев до тонкостей прохождения "Скайрим". :D Впервые после 15 лет виртуальной дружбы лично познакомилась с Панчей и ужасно этому рада! Уже совсем было собралась ехать к ней в Сочи, "но Кристобаль Хозевич успел первым". :D А вечером я таки забралась на диван, прихватив кружку горячего шоколада, закуталась в новый плед и почти до утра читала Яну Франк (нет, она не платит мне за рекламу и вообще не в курсе). Книга называется "Муза, где твои крылья?", я пока не дочитала, но мне очень нравится. Про Яну Франк потом напишу отдельно, пожалуй. О чем ее книги, для кого и чем полезны.
А сегодня мы с Панчей гуляли по центру Москвы. Начали от метро "Лубянка", прошли вдоль Никольской до Красной площади, потолкались у рамок (их всего три у этого входа, так что там небольшое столпотворение). Потом прогулялись по Красной площади, послушали, как куранты отбили четверть восьмого, вышли на Манежную площадь, полюбовались на памятник Жукову и загадали желание, стоя на нулевом километре (упс! Оказывается, я стояла носом не в ту сторону, так что придется исполнять желание самостоятельно). Потом долго глазели на ПОТРЯСАЮЩИЙ Большой Новогодний Шар с Офигенной Подсветкой и снимали его на фото (а Панча даже на видео). Потом окончательно замерзли и нырнули в метро. Фотографии будут позже, когда техника оттает. А пока я отогреваюсь глинтвейном и решаю, что сделать сперва: посмотреть кино или читать книгу под пледом дальше. Да, вот что важно! Друзья, кто в Москве, не пропустите праздничную подсветку Никольской улицы и шар на Манежной. Это невероятно красиво и здорово! Если фотографии получатся - поделюсь. А еще там возле ГУМа каток и ярмарка, где танцуют деды Морозы, крутятся карусели и много всего прикольного внутри, но мы уже замерзли к тому моменту.

@темы: Отдых, Позитив, Радостное, Развлечения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная