Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Итоги года

tassanayry
Тэсса Найри
Год был непростой, но насыщенный, интересный, полный ярких впечатлений и в целом очень удачный. Настолько много всего произошло, что я решила даже разбить это на разделы. :)
Лошади
1. Я впервые прыгнула на коне через препятствие. Для меня это огромный прорыв, серьезная личная победа и еще один шаг к исполнению мечты.
2. Я научилась чистить, собирать и разбирать лошадь. Это приятно само по себе, а заодно позволяет почувствовать себя чуть более опытным конником. Да, и я даже с попонами научилась обращаться! По сравнению с тем, как я начинала ("Я никогда в жизни не разберусь во всех этих ремешках, а уздечка создана для того, чтобы в ней запутаться") - земля и небо.
3. Галоп. То, что у меня получается сейчас, и то, как это было год назад, тоже земля и небо. Год назад я настолько боялась галопа, что на пару тренировок попросила тренера вообще отменить его. И мы потом по шажочку, осторожно убирали этот страх. Сейчас я уже даже пробовала галопом через жерди (лежащие на земле) ездить и высылаю, как правило, без осечек. Но еще работать и работать над ним, конечно.
4. Я попробовала работу с кордой - размяла на ней аж двух лошадок.
5. Я смогла увеличить частоту (два раза в неделю) и продолжительность (1,5 часа вместо часа) тренировок, и вроде выдерживаю. Задумалась об аренде лошади.
6. Но было и грустное. В этом году ушли золотой Дарик, один из моих первых учителей, и Котик, любимый конь моего тренера. R.I.P.

Творчество
1. Я завершила работу над циклом "После Пламени". С ума сойти, сколько лет работы!
2. Я начала новую книгу. Фэнтези, по своему миру.

3. Я снова рисую. Неуверенно, с ошибками, пока не так регулярно, как хотелось бы. Но я смогла вернуться - после 20 лет перерыва.
4. Я смогла продолжить верстку логов "Севера и Запада". Заодно с наслаждением перечитываю их. Молодцы мы с ребятами, и мир СиЗ прекрасен.
5. В изумлении от самой себя подала работы на два конкурса. Один - фотографии лошадей (осенью), другой сейчас, поэтический. По второму жду результатов. В лонг-лист уже вошла. :)

Работа
1. Здесь был непростой путь от ужаса-ужаса начала года, когда от моего отдела почти ничего не осталось, через весенний триумф (мы никогда до сих пор столько золота не выигрывали) к вполне приличному положению дел на данный момент. У меня будет еще один сотрудник в отделе, у меня намечена куча новых интересных проектов, компания уверенно идет вверх (она всегда выходит из кризиса намного сильнее, чем была). Оплата довольно быстро вернулась на докризисный уровень. Горжусь собой: весенние фестивали я вытащила буквально на честном слове и одном крыле, и результат был реально крутым.
2. Я работала в жюри двух фестивалей социальной рекламы. Полезный и интересный опыт.
3. Я представляла нашу компанию в Экспертном совете одного из важнейших отраслевых фестивалей. Впервые одна. И успешно справилась. :)
4. В этом году исполнилось 10 лет, как я работаю в компании. По этому случаю мне торжественно вручили новый айпад мини.

Остальная жизнь
1. Поездка в Саяны. Незабываемые впечатления, невероятно красивые места, запредельная для меня физическая нагрузка. Очень довольна полученным опытом, но отчетливо понимаю, что вряд ли захочу повторения такого экстрима. Я определенно предпочитаю цивилизацию. :)
2. Осенью больше месяца регулярно ездила навещать отца в Онкоцентр, где он лежал. Мы садились с ним в кафе "Гавань", пили вкуснейший капучино с пахлавой и разговаривали о творчестве, о жизни - и о моей книге. Лечение помогло, отца благополучно выписали, но вот те беседы - они были прекрасны. Обычно мы с отцом оба слишком заняты разнообразной деятельностью, чтобы долго сидеть и болтать. Ему за восемьдесят... и я мечтаю быть таким же электровеником в этом возрасте.
3. С моим собственным здоровьем были в этом году определенные неприятности. Сопряженные с ограничением подвижности и адской болью. Удалось не вылечить полностью, но хотя бы взять под контроль. Да, на том самом весеннем фестивале, где мы блистали и выиграли несколько золотых наград, были моменты, когда я едва не теряла сознание от боли. Но меня этим разве остановишь!
4. Наконец скооперировались с соседями и отремонтировали холл - и между квартирами, и возле лифтов. Стало очень красиво и уютно.
5. Яркое впечатление - фестиваль фейерверков. Обычно я не люблю массовые мероприятия и толпы, но в этот раз получила огромное удовольствие. Урок на будущее - поменьше снимать на видео, побольше просто любоваться и впитывать красоту.
6. Завела каламондин. О-очень классное растение. Такое маленькое деревце, и мне очень нравится, как оно растет, как цветет ароматными белыми цветами, как на нем наливаются плоды и постепенно созревают, окрашиваясь оранжевым, становясь похожими на крошечные мандаринки. Кстати, они съедобные.
7. Оформила международное водительское удостоверение. Планирую в поездках за рубеж брать напрокат машину.
8. Полюбовалась на солнечное затмение.

@темы: Личное, Позитив

URL
Комментарии
2015-12-28 в 19:51 

На краю земли
Как ни почитаю про твою работу, каждый раз думаю, что "вот бы и мне там работать"
Но у вас, я так понимаю, вакансий в региональных офисах нет (если такие офисы у вас вообще есть), да?))

2015-12-28 в 22:18 

tassanayry
Тэсса Найри
~Нати~, региональных офисов нет. Переезжай в Москву, однако. ;) А если серьезно - на какой позиции ты хотела бы у нас работать? В финансовом отделе? Но справедливости ради, я должна отметить, что работать у нас увлекательно, но совсем не просто. О чем свидетельствует жалистная песня по ссылке:
adindex.ru/news/adyummy/2015/12/25/131097.phtml

URL
2015-12-28 в 22:39 

На краю земли
Тэсса, я вообще закупками занимаюсь последние три года. Закупка товаров у иностранных и российских поставщиков))
Переехать не перееду, но в гости все-таки когда-нибудь доеду, надеюсь))

2015-12-28 в 22:44 

tassanayry
Тэсса Найри
~Нати~, ну, хоть так. :) Мы тоже надеемся увидеть тебя. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная