Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:10 

Да, это про меня :)))

tassanayry
Тэсса Найри


Впихнуть в 24 часа количество дел, на которые требуется 36 часов - это да.
Начала второй блок занятий английским, на этот раз индивидуальных. Плюс киноклуб на работе, плюс сама работа (много и интенсивно), плюс книга, плюс еще надо куда-то впихнуть встречи гильдии маркетологов (время от времени), школу экстремального вождения (время от времени) и верховую езду (пока некогда, но очень хочется возобновить, причем регулярно). Не считая всяких разовых мероприятий в компании то коллег, то семьи.

@темы: Лытдыбр, Смешинки

URL
Комментарии
2014-05-14 в 01:24 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Впихнуть в 24 часа количество дел, на которые требуется 36 часов - это да.
Вспомнилось.)
...восстановительные работы приказала ускорить, насколько это возможно. В итоге вместо 50 часов Фабриция и ее люди уложились за 20, после чего шеф инженерного очень вежливо и очень негромко высказала своему наварху на ухо все, что она думает о таких темпах и требованиях. И отправилась спать, заявив, что наварх при желании может вооружиться отверткой и засунуть ее… Продолжение прощального напутствия Фабриции поглотило мерное ворчание предусмотрительно включенного кем-то инжектора, а Ливия предпочла не прислушиваться. Некоторые вещи лучше не знать. (c)

2014-05-15 в 00:41 

tassanayry
Тэсса Найри
V-Z, ну, меня-то никто не заставляет жить в таком ритме. Просто и работа любимая, и вокруг столько интересного... а в сутках только 24 часа, упс. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грани

главная